Die INoffizielle Seite!

Kirchehrenbacher Orts(-VER-)Führer

Man lernt nicht aus! Als – nach mittlerweile 43 Jahren eingebürgerter – Ehrabocha wusste ich zwar, dass Georg Knörlein viel über Kirchehrenbach zu berichten weiß, aber dieses feine kleine Büchlein mit tollen Bildern und kleinen Anekdoten kannte ich bis vor wenigen Tagen noch nicht.

Absolut lesenswert und ich bin sicher, dass selbst dem eingefleischten Ehrabocha das eine und andere Mal ein “Aha” und “Oha” über die Lippen kommen wird.

Titelzeichnung: Manfred Knöttner (†): Original im Besitz der Gemeinde Kirchehrenbach
Fotos: Georg Knörlein (2003), Norbert Haselbauer (1996), Hans Kraus – ©Alle Rechte beim Verfasser!

Georg Knörlein: Kirchehrenbacher Orts(ver)führer, Kulturhistorische Rundgänge.
Kirchehrenbach: Gemeindebibliothek St. Bartholomäus, 2004 [=Beiträge zur Ortskunde von Kirchehrenach; 13]